您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

最新资讯

当前位置:上海农场知青网 -> 最新资讯 -> 正文

春之韵合唱团、青知音艺术团联合举办迎春音乐会

日期:2019-01-13 07:05:40 点击数:688 来源:知青网编辑部 作者:丘山郡


           春之韵合唱团、青知音艺术团

             

                     ——将联合举办迎春音乐会  

                           

                                      丘山郡(2019.01.13)


         不忘初心、方得始终;年终汇报也是各个文艺团队竞相上演的饕餮大餐。

        一年一度的新春佳节即将来临,瑞金二路社区的春之韵合唱团不忘年终汇报演出,并祝贺新年的到来。本月16日下午一点,春之韵合唱团与上海青之音艺术团将在瑞金二路社区文化活动中心剧场联合举办了一场“2019迎新春联欢会”活动,此次活动表演的节目除了合唱团选出来的精彩的声乐演唱歌曲外,还有上海青知音艺术团送来的音乐歌舞及时装秀表演节目。

        春之韵合唱团无伴奏合唱“半个月亮爬上来”,声情并茂的反映了作者当时感受的人与自然巧妙相依的时代背景;男声独唱《和共和国一起飞》,《祖国慈祥的母亲》,女生二重唱《含苞欲放的花》,女声小组唱《美丽的梦神》,男声小组唱《游击队歌》都是合唱团的保留节目。这次联欢会的另一个亮点就是上海青知音艺术团的民乐合奏节目,时装秀《青花瓷》,评弹歌舞《姑苏风光好》等节目,专业艺术含量高,精彩而耀眼。参与联欢会演唱的还有瑞金二路社区文化活动中心繁花艺术团歌友茅鲁华、张卉等;活跃在上海歌坛上的男高音歌唱家董国庆,原农场局文工团歌手百联合唱团长女高音歌手许建英,原前进农场旅欧歌手女中音朱珍珍也应邀登台演唱《再见大别山》《芦花》《草原夜色美》等歌曲。

        这台“2019迎春联欢晚会”,是瑞金二路社区文化活动中心部分歌友和音乐爱好者的文艺盛会,也是春之韵合唱团与青知音艺术团年终向社会各界展现的一次汇报演出,届时会有更多的社区观众和社会文艺爱好者前往观摩。


分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more