您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

最新资讯

当前位置:上海农场知青网 -> 最新资讯 -> 正文

——《网站的生存与发展》研讨会侧记

日期:2019-01-12 21:20:17 点击数:386 来源:知青网编辑部 作者:张铭华

                             

                               红旗不倒、人心不散



                                       ——《网站的生存与发展》研讨会侧记

                                     

                                            张铭华(2019.01.13)




 
农场知青网(上海)文化传播有限公司,在重重困难中迎来了2019年。新任总经理俞荣斐以只争朝夕的拼搏精神,于2019年1月8日,在人民大道9一99会议室里,举行了有关网站生存与发展的研讨会。

总经理俞荣斐以"红旗不倒、人心不散!"的鼎力,宣布了2019第1号任命书,设立了法律顾问室,成立了网站研讨组,为了网站的生存与发展,集思广益、群策群力!

在研讨会上,俞荣斐总经理还宣布了有关"不老莓"搅动心灵的老照片评选活动事项,发布了举办第三届上海农场知青迎春联欢会的通知。

接着,孙爱国副总经理重点介绍了网站的优势和发展。黄山茶林农场骨干章德祥采纳俞荣斐总经理的创意,提议2019年7月5日在黄山茶林场十一位烈士纪念碑前举行千名知青祭扫知青英灵的活动。公司董事会监管小组成员、东风知青骨干万云华真知灼见地为网站良性运转谋划策略。他说得好:“聚是一把火,散是满天星”,骨子里渗透了那股对农场无法割舍的情怀。大家为万云华抱病坚持参加会议和精彩发言,响起了热烈的掌声。

还有不少农场骨干冯济民、刘建民、楼学霖、朱建强、吴树鸿、王逢春、温文旆、徐富有、叶玲玲、方钰骐、张铭华等,及农二代姚惠娟一起参加了这次研究会,纷纷为网站的生存和发展献上良计。这氛围印证了俞荣斐总经理的口号:“红旗不倒、人心不散。”
                             
自从2013年3月开辟上海农场知青网六年多来,原上海18个市属农场42万知青,早己把网站当成了自己的精神家园。坚信大家一定会支持俞荣斐总经理的理念:“红旗不倒、人心不散”,配合好网站,积极参与网站组织的各项有意义活动,在新的一年里稳定发展。
 

2019月1月12日
                              
 

分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more