您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

最新资讯

当前位置:上海农场知青网 -> 最新资讯 -> 正文

【纪录片2】上海农场知青文化艺术节进行中……

日期:2018-06-14 09:19:21 点击数:379 来源:五四论坛 作者:何百鸣

【纪录片2】上海农场知青文化艺术节进行中……,


向主办方、承办方、全体工作人员表示深深的敬意!



何百鸣


自己没有赶上2018年6月2日《上海农场知青文化艺术节》的开幕式,昨天去拍照摄《艺术节K歌》决赛,同时参观了图片和实物展览,激动不易,感叹不易,震撼不易呀!

一个没有资金来源的上海农场知青网,驻扎着几位“常住”人员,集聚着几十位“常委”义员,吸引着几百位“常期”演员,乐此不疲,服务于广大农友,为曾经的“知青”延寿添乐。

对于文化艺术节的展览,本来就是一看了事的。朱品华先生启发我:多拍点,保存好珍贵的资料。说干就干,马上拍摄,立即整理,幸好有了美篇这个广阔的平台,可以让亲朋好友足不出户,也能够浏览到文化艺术节的图片展览了。由于是随机拍摄,随机排列,仅仅是个翻拍而已,借此机会,大力宣传农场知青网的活动,也希望广大农场老友积极参与……


分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more