您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

最新资讯

当前位置:上海农场知青网 -> 最新资讯 -> 正文

欢度国庆,喜迎十九大,2017.10.07上海农场第二届青日活动。

日期:2017-10-10 11:01:19 点击数:2158 来源:农村人人联谊群 作者:夏凤莲

2017年10月7日

上海市燎原农场知青——绿地长岛

  2017年10月7日早上6.45分前,燎原农场50名知青,从四面八方赶到人民广场集合,乘绿地长岛为我们准备的大巴车前往崇明岛,大家怀着无比激动的心情来参加特别有意义地,上海农场知青网组织的:欢度国庆,喜迎十九大的上海农场第二届知青日活动。作为燎原农场的代表,大家十分珍惜这次活动,在整个活动过程中,大家热情高涨,做到安全,有序,服从,人走场清,充分体现了上海知青的精神面貌,为上海农场争光彩。

  2017年10月7日,上海农场知青网为农场知青组织了盛大的庆典活动:欢度国庆,喜迎十九大。
这是上海农场知青网组织的第二届知青日活动。规模壮大,参加人数有4500人,有18个农场团队组成,动用大巴88辆,另加5辆备用大巴,合计93辆大巴。
      烈日当空,知青们依然排成“知青”字样的方阵,迎接航拍,红旗队跟着舞旗手,排成长队,对着指挥台,一边手挥小红旗,一边高呼:知青知青!永远年轻!知青知青!永远健康!气势壮观,激荡震撼!

      在此特别感谢以“农场知青网”孙爱国董事长为首的组委会,向你们表示致敬!

本次活动总指挥:孙爱国

本次活动总协调:姚惠娟

 
 
分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more