光明集团五四实业公司热忱欢迎知青回家 

您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

彩虹天地

当前位置:上海农场知青网 -> 彩虹天地 -> 正文

光明集团五四实业公司热忱欢迎知青回家

日期:2021-07-19 20:57:58 点击数:1748 来源:五四农场知青联谊会 作者:彩虹桥


光明集团五四实业公司热忱欢迎知青回家


彩虹桥




 右起陈振福、张虎、张海龙、俞荣斐、杨广林、徐敬春


为落实七零届知青纪念进场五十周年活动的前期准备,五四农场知青联谊会会长陈振福、副会长张虎、杨广林和顾问俞荣斐等一行四人,于今日回到五四农场。

光明集团五四实业公司副总经理张海龙百忙之中,专程安排一整天热情地接待我们,使我们十分感动。

张海龙是老围垦二代,从小在原五四农场老十连长大,耳闻目睹了知青哥哥姐姐们在农场艰苦奋斗,为五四农场的发展所作出的贡献,因此我们相互的沟通,特别融洽。他表示,五四实业公司热情欢迎大家回家,并尽力做好接待、服务,期间还安排了相关职能部门的负责人,一起参加了座谈。

经双方商议约定,726日(下周一)将在五四实业公司(原五四农场所在地),举行七零届知青纪念进农场五十周年活动的启动仪式。

初步安排,早上8点正,在指定集合点,乘旅游大巴,直接开往五四农场。

上午参观原五四农场十九连知青部落,在滨海故园瞻仰黄山十一位知青烈士墓,参观上海农垦博物馆和游览海湾国家森林公园。

中午安排在小木屋用餐。

下午,将有五四实业公司领导介绍五四农场的发展、尤其是纳入中国(上海)自由贸易区临港新片区之后,五四农场所发生的翻天覆地变化和下一步的规划。五四农场知青联谊会就七零届知青纪念进农场五十周年的活动安排做介绍。

随后,将实地参观临港新片区一些项目,让大家实地感受中国(上海)自由贸易区临港新片区日新月异的巨变。

下午四点左右,旅游大巴返沪。

注:本次活动的具体报名办法、出行安排等注意事项,将另行通知。


下面为作者在五四小木屋附近拍摄的现场风景照片:









分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more