您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

养生保健

当前位置:上海农场知青网 -> 养生保健 -> 正文

新观念

日期:2019-11-16 22:30:16 点击数:3841 来源:知青之友 作者:选送:赵习芳

新观念

选送:赵习芳


转发一位在美国工作的老朋友的短信,供大家参考。难怪在外国看病,医生建议多喝水。如果医院让你吊针,你还没有超过六十岁,请跟医生说 N0。 
 
         原来身体是这样防御的:         
         从打喷涕到癌症的9个步骤……存在,却被你忽略了。看过了就知道为什么不建议轻易去吃药、打针、输液了!       

        1,打喷嚏。当病原菌、灰尘、花粉等进入鼻腔后,身体的防御系统启动,通过打喷嚏的形式把它们打出来。这是身体的第一道防线。       
        2,咳嗽。如果病原菌没有被打出去,就会进入上呼吸道、支气管。身体启动第二道防线,咳嗽将病原菌咳出。而我们以为咳嗽是病,马上吃止咳化痰的药大量的抗生素(消炎药),将本来要排出体外的病原菌又压回身体里面去,于是身体的防御系统进入了第三步。         
         3,乏力,没有食欲。身体告诉我们要好好休息,集中体力对抗进入身体里的病原菌,往往在这个时候我们会强迫自己吃饭,吃饭需要消耗能量来消化食物。身体不想吃饭我们就不吃,增加喝水量,同时多喝蔬果汁。如果这一步没做好,身体将进入第四步。        
         4,发烧。一方面表明病原菌进入了血液,身体就启动免疫力,表现为发烧,将病原菌烧死。当体温升高到38.5度时,免疫力会增加一倍,体温升到40度时,大部份病毒将被烧死。我们只要喝足够的水,人体永远不会烧出问题。如果打退烧针、吃退烧药,就帮了病毒的忙。于是身体将进入了第五个阶段。         
        5,过敏。防御系统要将血液里的毒素排出体外,因此皮肤会过敏,而我们现在大多数人用抗过敏药,涂药膏,将本来要通过皮肤排出来的毒素,再度压进身体里。于是进入第六阶段。
        6,发炎。身体为了保全大局,将血液中的病毒和细菌集中在一个地方,因此会出现红肿热痛的反应。我们又消炎,吃大量的抗生素,又帮了病毒的忙。身体没有办法,只能进入第七个阶段。       
         7,溃疡。人体是非常智慧的,为了保护身体,即使发炎的地方烂掉,也不会让病原菌到处跑。这时原材料不足的话,身体将溃疡部位纤维化,进入第八步。 
         8,纤维化,硬化,疤痕化。身体为了保护自己,将溃疡处包裹起来,疤痕硬化后病原菌也不能活动了,功能也不好了。人们为了舒服,又服用大量的抗生素,50%的死亡跟硬化有关。进入第九步。         
         9,癌变,肿瘤化。细胞为了适应新的环境,只有发生突变。癌细胞是在严重缺水、缺氧、缺营养的情况下形成的,从一个癌细胞发展到绿豆大小需要10-15年时间,而从绿豆大小发展成鸡蛋大小只需要一年。癌症的潜伏期最少都有10-15年时间。

        在从打喷嚏到癌症的这九步中,每走一步,我们只要听听身体的声音,多喝水,注意休息,给足细胞所需的原材料,身体会自己去修复,我们才可以优雅的老去,而不会被病痛折磨至死。      
        为了健康,请把这条微信转发给你最关心的人!

分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more