您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

养生保健

当前位置:上海农场知青网 -> 养生保健 -> 正文

健康的活着,就是富有

日期:2019-10-16 21:40:44 点击数:28865 来源:心理观察家 作者:选送:张会兰

健康的活着,就是富有

选送:张会兰

人活着这辈子,什么才是最重要的?

就是当你拥有一个健康的身体才是最重要的,

当你拥有一段真心的感情才是最重要的,

当你现在每天都活着才是最重要的。

所以健康地活着,就是富有!


健康是一种责任,很少人能明白这一点。健康不是一个人的,是爱人,父母,子女。兄弟姐妹这个大家庭的。一个人失去了健康,疾病缠身,不仅自己难受痛苦,还会给家庭带来很大负担。养育子女、赡养老人、工作事业等重大责任,也都成为空话。


健康是人生的最大本钱,有一天你辉煌了,一定要有好的身体,才能享受人生。有一天,你落魄了,还得具备一个好身体,才能东山再起。 健康不是第一,而是唯一。这也贵,那也贵,照照镜子,其实你自己最贵。当你倒在病床上的时候,多少钱能把你扶起呢?所以,存储健康才是明智的选择。人生只有单程,没有往返,让自己健康是德,让家人健康是责任,人生没有下半场,拼的就是健康。

 

健康的活着,就是富有! 生命可贵,好好爱自己珍惜自己的身体最重要! 比任何的事情,和金钱以及一切都好。身体健康是本钱,拥有好身体才可以创造美好的人生价值!生活有滋有味多姿多彩!

分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more