您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

网站公告

当前位置:上海农场知青网 -> 网站公告 -> 正文

组委会标志征集通知

日期:2013-03-13 00:00:00 点击数:2202 来源: 作者:

“难忘青春”纪念活动组委会标志征集通知


“难忘青春”纪念活动启动仪式上组委会名单的宣读标志着组委会开始了实际工作,它将在未来三年的时间里为更多的知青搭建回崇省亲的平台。为使组委会更方便服务于广大知青,进一步提升组委会形象,现向国内外征集组委会标志设计方案。


征集时间

自发布之日起到2013年4月15日24时截止。(信函以邮戳为准,电子邮件以系统时间为准,征集截止时间后,送达作品均不具有应征资格。)


征集对象

上海赴崇知青及社会各界关心知青人士。


作品要求

1、应征作品应体现知青的元素,并能体现出“难忘青春”的活动主题;

2、应征作品需具有强烈的视觉冲击力,便于识别、记忆和推广,适合长期在各种介质的媒体上传播;

3、应征作品可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成;

4、应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,此前未以任何形式发表并具备完整的知识产权;

5、应征作品设计风格和类型不限,但必须符合中国法律;

6、所提交的作品除标识外,还应包括作者简介、联系方式、通讯地址及300字以内的创意说明。


应征者须知

1、因邮寄延误、丢失、误寄等非组委会的原因造成应征作品丢失的,组委会不承担任何责任。组委会有权对入围作品进行修改并拥有入围作品的完整著作权和相关的知识产权

2、应征作品不得侵犯他人的合法权益,否则,由应征者自行承担相应法律责任。如因应征者违反本规定,致使组委会遭受任何损失,组委会有权要求其赔偿。


作品提交

本次征集接受以下两种方式投稿:

1、将作品发送电子邮件到sh_river@163.com,请在主题上注明“标志征集/作者名”字样,并将文件制作成JPG格式添加在附件中。

2、通过快递邮寄、当面交付形式提交。地址:上海市徐汇番禺1199号2号楼701室‘难忘青春’纪念活动组委会办公室”收;邮编:200030;电话:021—64076505 64070636。

一旦选用,组委会将予以适当奖励。

分享到:

文章评论

全部评论 (4)

  • 文采

    征集对象应该是所有上海农场知青。

    到崇明去的人虽然很多,但只是其中一部份。

    2013年12月25日
  • 红星阿强

    瑶瑶老师,这个是网站今年3月13日发布的通知,因聊地先生回了一贴,故又顶上来了,消息已经过时。

    聊地先生,据知当时组织那次“难忘青春”回家(农场)看看活动限于崇明农场,后来经其它农场知青提议,光明(集团)的支持和组委会决定,“难忘青春”组委会活动框架盖到市郊农场全部,开办上海农场知青网等具体项目也在“难忘青春”组委会活动框架之内。

    2013年12月25日
  • 王复瑶
        截止日期是不是写错了?
    2013年12月25日
  • 聊地
    征集对象 上海赴崇知青及社会各界关心知青人士。(“赴崇”一词似乎不太恰当)
    2013年12月24日

活动图片

more